Винстон с двумя кнопками вкусы

История и продукция

Именно эти сигареты в числе первых стали для американских курильщиков иллюстрацией привлекательности использования фильтра. Им не раз отдавали должное, в 1956 и 1965 году соответственно Winston признали:

  • лучшим сигаретным брендом;
  • самыми продаваемыми сигаретами в США.

А также эта марка шесть лет, начиная с 1966 года, возглавляла продажи в Соединённых Штатах.

Уинстон-Сейлем, штат Северная Каролина, на протяжении многих лет был самым обыкновенным городом, не имеющим ничего общего с историей. Но в 1875 Р. Дж. Рейнольдс построил там первую табачную фабрику и всё изменилось.

Изначально в ассортименте компании имелся жевательный табак (разные его виды), который тогда был в моде не только в Америке, но и в мире. Постепенно к жевательному табаку добавились трубочный табак и сигареты. Прославленные сигареты с изображением и незатейливым названием «верблюд» (Camel) стали первым прорывом и триумфом империи Рейнольдса.

На почве пресыщенности шаблонным вкусом и крепким табаком у американской публики возникла острая необходимость в совершенно новом продукте, которым было предназначено стать сигаретам Винстон.

Впервые сигареты с фильтром создали в Европе, вскоре местные курильщики полюбили их и определили как продукт номер 1. Тенденция была подхвачена американскими производителями. Разработчики поставили за цель сберечь в своём продукте насыщенный и крепкий вкус, но при этом обеспечить сигареты надёжным фильтром.

Специалисты R. J. Reynolds Tobacco Company (компании, которую создал Р. Дж. Рейнольдс) применяли особенную смесь табака. Она быстро стала популярной, узнали её под названием American Blend. Нюансом было добавление табака сорта Берли в классический купаж. При помощи последней технологии обработки он подвергался ферментации, и получалось лёгкое карамельное послевкусие.

Новшества были положены в основу производства современного новоизобретённого типа сигарет, которые появились на прилавках в 1954 году.

«Winston tastes good like a cigarette should». Это первый рекламный слоган компании, который стал знаковым и на русский переводится как «Винстон вкусен, как и положено сигаретам». Очевидная ошибка в оригинальной версии послужила причиной упрёков бренда в неграмотности.

Нет точной информации о намеренности или случайности ошибки, но это привлекло к продукту внимание и после того, как появился второй слоган «Что вы хотите, хорошую грамматику или хороший вкус?» резко поднялись продажи.

Другие рекламные лозунги:

  • Винстон. Полная свобода.
  • Винстон. Вкус к настоящему.
  • Доверяй своему вкусу.
  • Винстон. Истинное качество.

Сейчас в США, по контрасту с другими частями света, сигареты производит всё та же компания. Импорт продукции этой марки в Россию был начат в 1992 году. На сегодняшний день эти сигареты в топе наиболее продаваемых, их производством занимается компания JTI в Санкт-Петербурге.

XXI век внёс в рынок сигарет значительные изменения. Они коснулись предпочтений курильщиков, которые потребовали новых форм и вкусов. Поэтому компания стала производить новые линейки с улучшением внешнего дизайна продукции и фильтров. Например, Winston Super Slims. Или Lights menthol (Лайтс ментол).

Поклонники продукции Винстон с похвалой отзываются о качестве табака, который применяется в производстве, и отмечают, что немало внимания уделяется фильтру. Даже наиболее капризный курильщик сможет найти то, что ему понравится: в ассортименте марки нередки появления новинок с изменением типа и размера фильтров, а также дизайна пачки.

Изобилие выбора найдёт отклик у каждого гурмана, но для молодых курящих всё же оптимальным вариантом будут облегчённые сигареты с минимальным содержанием никотина и смолы. Такие покупатели заинтересуются продуктом Винстон Вайт, где количество никотина составляет 0,1 мг.

Винстон с двумя кнопками вкусы

Аналогичные характеристики и у Икссенс Вайт и Супер Слимс Вайт. Эти сигареты считаются самыми лёгкими, но не стоит забывать, что курение в принципе не может быть полезной привычкой. Наркологи заявляют, что никотиновая зависимость начинается в момент установления серьёзной тяги к дыму, когда накопившийся никотин заставляет человека закурить снова. Заядлый курильщик начинает предпочитать более крепкие марки.

Что до категорий продукции, то Винстон бывает:

  • Классический (Винстон красный).
  • Синий (Винстон Блю).
  • Серебристый (Винстон Сильвер).
  • Белый.

В линейке есть и другие варианты, более 15 типов, которые в том числе разнятся содержанием никотина и смол.

Продукция Винстон всегда пользовалась популярностью. Меняются и зависят от вкусов аудитории виды, категории и состав товара, но качество остаётся стабильным. Именно этим, а также доступностью этих сигарет объясняется отношение покупателей к продукции.

Сравнительно недавно на прилавках российских магазинов появился и притянул к себе внимание необычный формат Винстон Компакт. Эти табачные изделия выделяются размером и тонкостью и отвечают запросам среднестатистического курильщика (0,5 мг никотина / 6 мг смол). По большей части в России можно найти Winston Compact Blue. Для подобных изделий характерны приятный и мягкий вкус, а также результативная система фильтрации.

Винстон с двумя кнопками вкусы

Грандиозный интерес вызвало появление сигарет Winston X. S. Plus , которые примечательны из-за уникального дизайна пачки. Внутри пачки содержатся два кейса, в каждом из них размещены по 10 сигарет. Приём не нов, но разработчики этой компании внесли кое-что своё: при нажатии на стрелки по бокам пачки каждый из кейсов выдвигается в виде веера.

Среди приятных новинок также Винстон Компакт Плюс, которые очень напоминают Винстон Х. С. Плюс . Отличаются дополнительной надписью на пачке, меньшим размером упаковки и практичностью и крепостью угольного фильтра, воздушная камера внутри которого облегчает тягу. Зрительно они кажутся более тонкими, чем остальные.

Из чего состоят и как работают сигареты с кнопкой?

Ароматизированные сигареты отличаются от обычных тем, что в начале фильтра у них есть специальная капсула. В остальном сигареты по составу одинаковы. Ароматизатор заключен в твердую оболочку-капсулу, и чтобы почувствовать вкус, необходимо надавить на отмеченное место пальцами до щелчка. Этот звук означает, что «кнопка» лопнула и ароматизатор попал на фильтр.

Теперь при затягивании дым проходит через жидкий ароматизатор и насыщаться вкусом. Получается своеобразный новый фильтр. Главным преимуществом такой системы в сравнении с ароматизированным табаком является возможность выбора – можно курить сигареты и с определенным вкусом и как обычные.

— Хочу сразу предупредить, что я постоянно не курю, люблю покурить под подходящую атмосферу или с одногруппниками в универе. Стаж с 2016 года.

Я Перепробовал достаточное количество сигарет с кнопкой, но до винстона с кнопкой никак руки не доходили, пробовал с 2 кнопками — не очень. В старое время эта пачка выглядела стильно, с новым дизайном конечно всё не так превосходно, но все равно терпимо. Цена этих сигарет 110 рублей на 04.18 . Фильтр без мундштука.

— Закурив сигарету без кнопки, чувствуется слабый вкус табака, он есть но слабоват. Напомнило Xstyle blue , только похуже чуть. Теперь внимание ! Лопнул я значит капсулу, затянулся и был в шоке. Вкус этой капсулы был очень приятным и насыщенным. Мне сразу напомнило это бонд с кнопкой в 2016 году , когда капсула была насыщенная и приятная.

Причем в бонде акцент идёт на ментол,а здесь на первом плане вкус лесных ягод, очень приятный и насыщенный. Единственное, дыма было маловато. После курения остается приятный аромат ягод и ментола. Если курили на улице, то от одежды вообще не пахнет практически, буквально 5 минут и вы чисты. Изо рта очень слабый аромат табака, выветрится также моментально.

— Итог: могу сказать, что сигареты очень приятные, на конец лета 2018 года, это одни из самых лучших сигарет с капсулой, у которых вкус кнопки насыщенный, ароматный и сами сигареты великолепны. Рекомендую всем, главное берите именно эти, с 2 кнопками отстой полный, химозные и противные жутко.

Способы доставки: Самовывоз; Доставка курьером; Доставка автотранспортом; Доставка по железной дороге.

Доставка: Во все регионы России, ближнее зарубежье, Китайскую Народную Республику, Монголию. Транспортными компаниями в сельскую местность!

Доставка курьером — только по городу Новосибирску. ПОДРОБНЕЕ

В последнее время значительная часть курящего населения начала переходить на электронные сигареты, которые являются сильной конкуренцией классическим табачным изделиям. Это заставило владельцев фабрик искать альтернативные способы не потерять своего потребителя. Так появились сигареты Вингстон с инновационной кнопкой.

Предпочтения курящей аудитории

Наряду с Camel и Malboro марка Winston считается классикой жанра. Она рассчитана на аудиторию самого разного возраста, пола и социального статуса. Тем не менее широкий ассортимент притягивает разную публику:

  • Винстон Кинг Сайз. Образцовые крепкие и качественные сигареты, которым присущи насыщенный вкус, сильный аромат дыма и отменно ощутимое послевкусие. Ориентированы на людей с сильным характером, напористых, избирающих не эксперименты, а стабильность.
  • Супер Слимс. В продукте уменьшено содержание смолы и никотина, изящная упаковка. Их предпочитает женская аудитория, впрочем, среди мужчин тоже имеются почитатели. Часто тонкие сигареты — неотъемлемая часть праздников, на которых люди отдыхают и могут разрешить себе больше, чем в обычный день.
  • Классик и Фильтерс чаще выбирают мужчины.
  • Винстон Вайт, Сильвер и Блю в равной степени нравятся и женщинам и мужчинам. Вайт — самые лёгкие сигареты этого формата, их предпочитают люди, что лишь изредка выкуривают несколько сигарет или те, кто не желает распрощаться с привычкой, но хочет понизить влияние никотина на организм.
  • Винстон X. S. Микро , ещё одна из последних разработок. Стандартная длина сигареты, но меньший и более удобный диаметр, который к тому же способствует поступлению минимального количества вредоносных веществ. Благодаря инновационному фильтру убавляется насыщенность запаха. Изменения коснулись и пачки, изысканно оформленной в чёрном и сером цветах. Новинка предназначается для ценителей креативности, новизны и экспериментов. Как правило, это деловые люди, сотрудники различных корпораций и крупных офисов. Уменьшённый дизайн сказывается на сокращении времени перекуров, вот почему формат Микро — любимчик «белых воротничков».
  • Винстон Икссенс и Иксстайл. Марки созданы специально для молодых людей, ценителей инноваций и стиля, склонных экспериментировать. Средний возраст поклонников колеблется от 25 до 30 лет. Вкус существенно отличается от классического, менее насыщен и с почти отсутствующим послевкусием. Табачный запах уже не в моде, с тех пор, как курение стало считаться не определением независимости, а дурным тоном. Обновлённые XStyle и XSence как раз обладают более слабым ароматом, и запах после них ощущается не так сильно и быстро выветривается.

Отзывы потребителей марки

О размерах продаж отдельных видов сигарет производители компании Винстон скромно умалчивают, но информация о доле рынка сигаретных брендов находится в открытом доступе. Кроме вышеупомянутой позиции лидера, эти сигареты охватывают почти 4% от всех курильщиков в мире. В России табачный ассортимент не столь богат, как в США или Европе, поэтому у нас эта цифра в несколько раз выше — Винстон курят почти 11% жителей страны.

Это впечатляет и вынуждает признать значимость традиций, качества и инноваций в производстве табака. Многие знаменитости выбирают неизменным брендом именно Винстон. Например, Владимир Высоцкий. Он курил только эту марку и не раз заявлял, что пачка любимых красных сигарет обязательно должна сопровождать творческий процесс. Возрастающие продажи и отзывы ценителей — подтверждения факта, что классический вкус всё так же любим.

Винстон с двумя кнопками вкусы

Отличные сигареты. Великолепный дизайн, отличный табак и приемлемая цена. Из недостатков разве что вред здоровью. Я курю уже больше семи лет. Люди, которые на протяжении длительного времени курят одну марку, ни за что не поменяют её на другие. Мне нравятся именно сигареты Winston, до них я перепробовал где-то 30 марок. Но на Винстоне поиски безупречного табака закончились, а конкретно на Винстоне Синем Икстайле, хотя выбор у них, конечно, разнообразен.

  1. Доступная цена.
  2. Стильное и солидное оформление пачки. Производители всегда что-то ищут и удивляют.
  3. Отличный табак.

Советую всем курящим.

С другими марками сигареты Winston просто не сравнить. В отличие от других брендов, даже тех, что больше на слуху и дороже, у них очень приятный запах. Единственное, что всё сильнее угнетает — цена. Кажется, что никогда не остановится поднятие стоимости, и скоро она возрастёт до бесконечности. Но всё равно, какие бы мы с мужем ни пробовали сигареты, лучших не найти.

Приятные сигареты, перепробовал много брендов и их видов, затем остановился на Winston X. S. с серой полоской. Изначально курил простой хс, пока не открыл тонкие.

Плюсы: запах табака (нерезкий), мягкость вкуса и приятный дизайн.

Минусы: курение убивает.

Для своей цены они очень хорошие, накуриваешься нормально. Нет вони от рук или одежды, что для меня огромное достоинство. Некоторые говорят, ты же парень, а куришь женские сигареты. Сигареты априори женскими не бывают, к тому же они без всяких вкусов ванили и недлинные. Вообще, это большой вред, хотя я вряд ли брошу или перейду на что-то другое.

Парламент с двумя кнопками

Эти сигареты заметно выделяются дизайном пачки. Как и остальные продукты Parliament, эта табачная продукция оформлена в красивую и приятную упаковку, хоть и достаточно яркую. Упаковка привлекает внимание благодаря переливающейся вставки на крышке.

Tropic Voyage, как и другие сигареты Parliament, имеют специальный угольный фильтр-мундштук. Однако здесь он дополнительно укреплен за счет более широкой конструкции стенок.

Похожие сигареты Bond с капсулой

Содержание никотина

Когда производители Парламента с капсулой указывали информацию о количестве никотина, на пачке было заявлено о 0,4 мг в каждой сигарете. По ощущениям действительно так – примерно 0,4-0,5. За счет ароматизаторов, а в особенности ментола, крепость заметно меньше.

В итоге

Parliament выпустил отличный вариант для любителей ароматизированных сигарет: во-первых они с необычным, но приятным вкусом; во-вторых сделаны из качественных материалов. Один из лучших вариантов среди всех табачных изделий с кнопкой-капсулой. Главный их недостаток – немного завышенная цена.

Курить или нет – решение лично каждого. Помните, что эта привычка вредит здоровью и вызывает много пагубных последствий.

Может быть интересно: Рейтинг дешевых сигарет с кнопками

Стоимость и показатели

Ротманс не отличается высокими показателями, из-за чего его не редко предпочитают девушки, да и просто люди, не выносящие крепость табака. Как и в случае с дизайном пачки, показатели на всю кнопочную линейку ротманс идентичны — смола 6 мг/сиг, никотин 0,5 мг/сиг, СО 6 мг/сиг.

Самые дешевые кнопочные сигареты

На протяжении многих лет табачная продукция компании Винстон в России является бесспорным лидером. Сигареты отличаются бюджетной ценой и достойным табаком, предлагая своему потребителю оптимальное соотношение цена-качество. На сегодняшний момент цены колеблются в районе 110-115 рублей за одну пачку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector