Сколько по времени жарить куриные желудки

Как приготовить куриные желудки с овощами на сковороде

Кухонная утварь: миска, нож, разделочная доска, 2 сковородки, стакан, терка, ложка.

Ингредиенты

Вода 225 мл
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу
Чёрные перец 5 г
Кориандр 5 г
Куриные желудочки 1 кг
Лук 180 г
Морковь 150 г
Зелень петрушки 2 веточки
Лист лавровый 2 шт.

Выбирая куриные пупки, обращайте внимание на цвет и запах. Свежий субпродукт имеет натурально розовый цвет и сладковатый аромат. Они не должны быть сухими. Так как срок годности данного продукта всего 48 часов, не забывайте проверять дату упаковки и конечную дату употребления.

Конечно, лучше приобретать не маринованный продукт, так как недобросовестные продавцы могут замаскировать неприятный запах испорченного продукта. Сейчас пупки продаются уже почищенные, но перед использованием тщательно промойте и по необходимости срежьте ненужные элементы.

  1. Килограмм куриных желудков хорошенько промываем водой. Удаляем лишнюю пленку и жир. Также вы можете их порезать кусочками.
    Перед тем как жарить куриные желудки на сковороде, тщательно моем и чистим их.
  2. Затем по вкусу добавляем соль, 5 г черного перца и столько же кориандра. Перемешиваем субпродукт со специями.
    Добавляем к субпродукту соль и перец, перемешиваем.
  3. В сковороде нагреваем 50 мл растительного масла и высыпаем субпродукт.
    Выкладываем желудки на сковороду.
  4. На сильном огне обжариваем их, пока не выпарится вся влага и появится корочка. Это займет полчаса.
    Обжариваем продукт до испарения жидкости.
  5. Очищаем 150 г морковки и 180 г лука. Морковь измельчаем на терке, а лук нарезаем кубиками. В другую сковороду наливаем 50 мл масла и нагреваем его. Затем высыпаем в нее измельченные овощи и обжариваем их.
    На отдельной сковороде обжариваем лук и морковку.
  6. Когда пупки обжарились, и в них не осталось влаги, добавляем пассерованные овощи и 2 лавровых листа.
    Перекладываем овощи на сковороду к куриным желудкам, добавляем лавровый лист.
  7. В сковороду с ингредиентами вливаем 225 мл питьевой воды и размешиваем. Крышкой закрываем сковороду и на среднем огне тушим ещё 15 минут.
    Заливаем все водой и тушим под крышкой.
  8. После того как выпарилась жидкость, добавляем 2 веточки измельченной петрушки.
    Вот мы и рассказали, как пожарить куриные желудки на сковороде.

Из этого видеорецепта вы узнаете, как пожарить куриные желудки на сковороде.

Как приготовить котлеты из куриных желудков

ПродуктыКуриные желудки — 700 граммЯйцо — 1 штукаЛук — 1 штукаБелый хлеб — 2 ломтикаМолоко или вода — 1 стаканПанировочные сухари — половина стаканаСоль, специи — по вкусу

Сколько по времени жарить куриные желудки

Как пожарить котлеты из куриных желудков1. Положить 2 мякиша белого хлеба в тарелку с молоком или водой и немного размять их вилкой. Отложить для набухания на 10 минут.2. Прокрутить через мясорубку 700 грамм куриных желудков.3. Мелко нашинковать луковицу и перемешать ее с фаршем и хлебом. 4. Взбить яйцо и также добавить к фаршу.

Посолить по вкусу, приправить перцем и специям и еще раз перемешать. 5. Смочить руки водой и вылепить из фарша небольшие котлеты, после чего обвалять каждую в муке или сухарях для получения красивой корочки.6. Быстро обжарить котлеты с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Как только появилась румяная корочка, сразу влить в сковороду воду так, чтобы она доходила до половины высоты котлет. Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут. Котлеты готовы!

ПродуктыКуриные желудки — 500 граммЛук — 1 штукаЧеснок — 1-2 зубчикаКартофель — 1-2 штукиЯйцо — 1-2 штукиПанировочные сухариСоль, перец — по вкусу

Как жарить котлеты с желудками и картошкой1. Очистить 500 грамм куриных желудков и измельчить в мясорубке вместе с 1-2 зубчиками чеснока и порезанной на дольки луковицей.2. Натереть на крупной терке 1-2 отварных картофелины и перемешать с фаршем. Добавить взбитые яйца, посолить, поперчить и еще раз перемешать. 3. Вылепить из фарша котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на прогретой сковороде до готовности.

Как потушить куриные желудки в томатном соусе на сковороде

Время готовки: 85 минут.Выход готового блюда: 4-6 порций.Кухонная утварь: миска, нож, разделочная доска, сковорода, стакан, терка, ложка.

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Масло растительное 60 мл
Лук 1 шт.
Томатная паста 60 г
Вода 2 стак.
Соль по вкусу
Лист лавровый 2-3 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Тростниковый сахар 30 г
Кориандр 5 г
Чеснок гранулированный 5 г
Мука 5-10 г
Болгарский перец 1-2 шт.
Петрушка 2 веточки

Как готовить куриные желудки на сковороде с грибами

Время готовки: 2 часа.Выход готового блюда: 4-5 порций.Кухонная утварь: кастрюля, сковорода, разделочная доска, дуршлаг, ложка, чесночница, нож.

Ингредиенты

Шампиньоны 450 г
Куриные желудки 900 г
Соус табаско 5 г
Куркума 10 г
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец 5 г
Растительное масло 120 мл
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пучок
  1. Водой промываем 900 г желудков. Убираем лишнюю плёнку и жир.
    Моем и чистим субпродукт.
  2. Кастрюлю наполняем водой и нагреваем её. Когда вода вот-вот закипит, высыпаем субпродукт и варим 1,5 часа. Солить их не нужно. После того как они сварились, откиньте их на дуршлаг.
    Перед те как готовить куриные желудки на сковороде, отвариваем их.
  3. Промываем и очищаем 450 г шампиньонов. Нарезаем их в произвольной форме.
    Нарезаем произвольными кусочками шампиньоны
  4. На большом огне раскаливаем сковороду с 60 мл растительного масла.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  5. В горячее масло высыпаем измельчённые грибы. Обжариваем шампиньоны до готовности, а затем пересыпаем их в мисочку.
    На сковороду выкладываем грибы и обжариваем до румяности.
  6. Пока готовятся грибы, нарезаем полукольцами две луковицы.
  7. Сваренные пупки высыпаем на сковороду с растительным маслом. Вам его понадобится 60 мл.
    Грибы на время перекладываем в отдельную посуду, а на сковороду выкладываем желудки.
  8. Затем сразу добавляем полукольца лука и обжариваем все вместе под крышкой 5 минут.
    Сразу же добавляем к желудкам лук, нарезанный полукольцами.
  9. В сковороду высыпаем грибы и по вкусу сдабриваем солью.
    Добавляем грибы, перемешиваем все.
  10. Туда же добавляем 5 г чёрного перца, 5-10 г соуса табаско, размешиваем и накрываем крышкой. Обжариваем все ингредиенты ещё 3 минуты. По необходимости добавляем масло.
    Для вкуса и остроты добавляем несколько капель табаско.
  11. Для придания золотистого цвета добавляем 10 г куркумы.
    Чтобы блюдо выглядело более аппетитно, добавляем куркуму.
  12. Для пикантности и аромата добавляем 3 зубчика измельчённого чеснока. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
    Для аромата выдавливаем чеснок.
  13. Нарезаем пучок укропа и высыпаем в сковороду, прогреваем ещё несколько минут. Выключаем огонь, раскладываем блюдо по тарелкам и подаём к столу.
    Вот мы и рассказали, как приготовить куриные желудки на сковороде с грибами.

Если вам не хочется предварительно отваривать субпродукт, посмотрите этот небольшой видеорецепт и узнайте, как жарить куриные желудки на сковороде с грибами. Обратите внимание на то, что в ролике предлагается дополнить блюдо, приготовив его в сливочном соусе. Такой вариант тоже многим нравится.

Рецепт приготовления куриных желудков на сковороде

Каждый день мы готовим и кушаем блюда из разного мяса, совсем забывая о не менее полезных и вкусных субпродуктах. Многие хозяйки не решаются готовить данный вид продукта, боясь получить жёсткое и не очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептами приготовления куриных желудков на сковороде. Следуя всем рекомендациям, вы получите вкусное и питательное блюдо, которое понравится вашим родным.

Любой хозяйке пригодится информация, как приготовить куриные желудочки. Этот субпродукт богат полезными компонентами, используется в детском питании и при похудении. Из него можно делать супы, салаты, бульоны. Вторые блюда из желудков отличаются разнообразием — жаркое, тушеные, запеченные.

Куриные желудки нужно вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить и варить желудки на небольшом огне около 1 часа (до готовности). Далее желудочки остудить и нарезать кусочками.

Куриные желудки нужно вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить и варить желудки на небольшом огне около 1 часа (до готовности). Далее желудочки остудить и нарезать кусочками.На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук до прозрачности и легкой золотистости, иногда перемешивая.

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук до прозрачности и легкой золотистости, иногда перемешивая.{amp}#xA;Добавить к обжаренному луку куриные желудочки.

Добавить к обжаренному луку куриные желудочки.{amp}#xA;Влить в сковороду горячий бульон, все поперчить.

Влить в сковороду горячий бульон, все поперчить.Тушить желудки под прикрытой крышкой около 10 минут на слабом огне (бульон должен практически испариться). Влить соевый соус, все перемешать.

Тушить желудки под прикрытой крышкой около 10 минут на слабом огне (бульон должен практически испариться). Влить соевый соус, все перемешать.Далее добавить огонь и обжарить желудочки с луком до румяного цвета.Далее добавить огонь и обжарить желудочки с луком до румяного цвета.{amp}#xA;Далее добавить огонь и обжарить желудочки с луком до румяного цвета.Добавить в сковороду измельченный чеснок, выключить газ, желудочки перемешать и накрыть крышкой на несколько минут. Готовые очень вкусные и ароматные куриные желудки, жареные с луком, подать к столу, посыпав измельченной петрушкой.

Добавить в сковороду измельченный чеснок, выключить газ, желудочки перемешать и накрыть крышкой на несколько минут. Готовые очень вкусные и ароматные куриные желудки, жареные с луком, подать к столу, посыпав измельченной петрушкой.{amp}#xA;Приятного Вам аппетита!

Субпродукты – это очень универсальное блюдо. В качестве гарнира подойдут любые крупы или любое овощное пюре.

Вне зависимости от того, какому рецепту вы отдадите предпочтение, помните, что блюдо, приготовленное с любовью и хорошим настроением, обязательно понравится всем домочадцам. А в комментариях не забудьте поделиться своим впечатлением о предложенных рецептах.

Как пожарить куриные желудки на сковороде

Блюда из субпродуктов всегда присутствовали в рецептах украинской кухни: они вкусные, питательные, низкокалорийные и малозатратные.

Сегодня мы расскажем, как пожарить куриные желудки на сковороде, чтобы они получились сочными, а также поделимся секретами, какие блюда можно сделать из субпродукта. Жареные пупки, как их ещё называют, можно использовать в качестве основы для паштета и салатов, а можно подавать, как самостоятельное горячее блюдо с гарниром или под соусом.

Сколько жарить куриные желудки. Как правильно жарить куриные желудки на сковородке. Рецепт мягких тушеных куриных желудков в сметане.

Куриные желудки – непростой в приготовлении субпродукт. Но если обработать их правильно, в итоге удастся подать к столу очень нежное и сочное мясо. Далее опубликовано несколько советов, как приготовить куриные желудки вкусно.

Чтобы блюдо получилось удачным, в первую очередь нужно правильно выбрать субпродукт. Он должен быть без желтизны, кровоподтеков и темных пятен. Свежие качественные желудки птицы нелипкие, отлично держат форму и имеют приятный сладковатый запах.

Сделать угощение мягким поможет правильная разморозка продукта.

  1. Сначала замороженные желудки на всю ночь выкладываются на нижнюю полку холодильника.
  2. Затем их разморозка продолжается уже при комнатной температуре. Использовать для этого духовой шкаф или микроволновку не рекомендуется.
  3. Размороженный продукт хорошо промывается проточной водой и обсушивается полотенцами из бумаги.

Далее его обязательно нужно тщательно очистить от всего лишнего, после чего подготовленные желудочки пару часов вымачиваются в воде в прохладе.

Куриные желудки жарить 20 минут на среднем огне под крышкой.

ПродуктыКуриные желудки — 1 килограммРепчатый лук — 1 головаЧеснок — 3 зубцаСоль — 1 чайная ложка с горкойМасло растительное (подсолнечное или оливковое) — 50 миллилитров

Как приготовить куриные желудки на сковороде1. 1 килограмм замороженных куриных желудков перед приготовлением необходимо разморозить. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.2. Размороженные желудки очистить от пленок и жировых отложений, после чего тщательнопромыть в холодной воде. 3.

1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище и промыть холодной водой. Луковицу нарезать на мелкиекубики стороной 0,5 сантиметра.4. 3 зубчика чеснока измельчить ножом.5. Сковородку поставить на сильный огонь, добавить растительное масло, нагреть сковороду в течение 1,5 минут. 6. На раскаленную сковороду выложить куриные желудки и жарить 20 минут.7. Во время жарки периодически помешивать.8. Добавить к желудкам нарезанные лук и чеснок, посолить. 9. Жарить куриные желудки еще 10 минут.

ПродуктыЖелудки куриные — 1 килограммРепчатый лук — 2 крупных Морковь — 1 крупнаяСметана — 1,5 стаканаПаста томатная — 3 столовые ложкиВода — 8 стакановЛавровый лист — 1 штукаЧерный молотый перец — по вкусуДушистый перец — 2 горошиныСоль — 1/3 столовой ложкиРастительное масло — 1 столовая ложка

Как приготовить тушеные желудки на сковороде1. Замороженные куриные желудки (1 килограмм) перед приготовлением необходимо разморозить: за сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.2. У размороженных желудков отделить пленки и жировые отложения, после чего тщательно промыть в холодной воде.3.

Желудки сложить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды, добавить соль. 4. После закипания воды с мясом, убавить мощность конфорки до средней. 5. В процессе варки снимать образовывавшуюся пенку, варить желудки в течение 1 часа. 6. Слить жидкость, желудки остудить.7. Промыть холодной водой отваренные куриные желудки.

Нарезать на 4 части каждый из желудков.8. 1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище, промыть холодной водой и нарезать полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.9. 1 морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.10. Разогреть сковороду в течение 1 минуты, добавить растительное масло.11.

Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 5 минут, периодически помешивая. 12. Добавить в сковороду нарезанные желудки, залить 2 стаканами воды.13. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.14. Добавить к мясу 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать. 15. Добавить черный молотый перец, душистый перец и лавровый лист. 16. Тушить куриные желудки на слабом огне под крышкой 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector