Санто стефано шампанское крепость

Дегустационные характеристики

Среди представителей линейки Santo-Stefano вы с легкостью найдете как белые, так и розовые игристые изделия.

Аромат

Ароматический букет строится на элегантных фруктовых нотах с ненавязчивыми шлейфами пряностей.

https://www.youtube.com/watch?v=https:www.googleadservices.compageadaclk

Обобщающей чертой гастрономических показателей является мягкость и едва заметная кислинка в послевкусии.

Игристое вино Santo Stefano: особенности

Коллекция напитков торговой марки Санто-Стефано настолько многообразна, что в ней сегодня каждый дегустатор сможет найти идеальное органолептическое воплощение непосредственно для себя. К популярным представителям линейки можно смело отнести такие продукты, как:

  • Santo-Stefano Rose Amabile. Розовое шампанское Санто-Стефано с великолепным сбалансированным вкусом и элегантной ароматической долей, основанной на земляничных очертаниях.
  • Santo-Stefano Bianco Amabile. Светло-соломенный ассамбляж с золотистыми отблесками и нежным сладковатым привкусом. В основе ароматического естества лежит сложный фруктовый колорит.
  • Santo-Stefanorosso Amabile. Из-за упаковки называют фиолетовым шампанским Санто-Стефано, но на самом деле это рубиновое игристое вино с освежающим сладковатым привкусом. В его ароматических показателях слышны нежнейшие доли клубники и ванили.
  • Santo-Stefano Vacanze Romane. Светло-соломенный ассамбляж с нежным привкусом фруктов и кисловатым послевкусием. В его ароматических показателях скрывается сильное ванильное естество.
  • Сделано из белых сортов винограда
  • Выпускается под контролем итальянских мастеров
  • Легко пьется
  • Демократичная цена
  • В продаже белое и розовое вино

Под брендом Santo Stefano выпускаются легкие игристые вина. Белое и розовое шипучее вино изготавливают из белых сортов винограда. Крепость винного напитка не превышает отметки 8%. Для производства газированных винных напитков известной торговой марки «Санто Стефано» используют высококачественное сырье без добавления красителей и ароматизаторов.

Вина бренда Santo Stefano выпускаются по уникальной технологии под контролем итальянских специалистов. Благодаря использованию лучшего сырья все напитки линейки отличаются высоким качеством. Дизайн этикетки для игристых вин был разработан в классическом итальянском стиле. Продуманное оформление бутылок подчеркивает утонченность содержимого.

Легкий игристый напиток приобрел заслуженную популярность среди потребителей. Такое вино можно использовать для создания коктейлей или подать его по случаю праздника. Наш магазин предлагает любителям игристых вин и шампанского обязательно попробовать Santo Stefano — цена этого напитка более чем демократична.

Как приобрести оригинальный алкоголь

Выбор спиртного в наши дни является достаточно трудоемкой задачей даже для опытного потребителя. Все потому, что рынок алкоголя сегодня огорчает стремительно растущей долей фальсификата. Следовательно, перед тем как купить достойную

закуску к шампанскому

, вам понадобится потратить немалое количество личного времени, чтобы выбрать хороший алкоголь.

Дабы в дальнейшем вы не прогадали с приобретением искрящегося винного напитка Санто-Стефано, постарайтесь учесть следующие нюансы:

  • Место покупки. Доверяйте только специализированным алкомаркетам или супермаркетам. Не стоит искать качественный алкоголь в ларьках и гастрономах. Данные статистики показывают, что именно на таких торговых площадках потребителю предлагают большое количество фальсификата.
  • Структура. Фирменное шампанское Santo-Stefano должно быть идеально чистым, без осадка, мути и прочих посторонних элементов в консистенции. Любые новообразования говорят о поддельном или испортившемся продукте. Следовательно, такой алкоголь нежелательно приобретать и тем более потреблять.
  • Оформление. Компания НПО Агросервис оборудовала свой завод в Подмосковье по последнему слову техники, ввиду чего ни на одном оригинальном продукте компании вы не встретите заводского брака. Сколы стекла, вмятины, поврежденные этикетки и смазанные швы – все это может быть расценено потребителем как прямые признаки фальсификата.

Сладкая пара

Санто стефано шампанское крепость

Создателем бренда Santo Stefano является российская компания «НПО Агросервис». Объемы производства винной продукции компании достигают 750 тысяч дал в месяц. Вина из серии Santo Stefano будут оценены по достоинству женской аудиторией. В составе линейки представлено два вида продукта:

  • Шампанское Santo Stefano Bianco Amabile — это игристый винный напиток с содержанием алкоголя на уровне 8%. Шампанским может называться лишь напиток, изготовленный во французской Шампани. Остальные вина носят название игристых вин. Вино соответствует высоким стандартам Регламента ЕС, а также отвечает требованиям ГОСТа. Полусладкий винный напиток подают к блюдам из морепродуктов и к рыбе.
  • Еще один продукт винной линейки — игристое-розовое вино Rose Amabile. Напиток производят из белых сортов винограда. Свежий легкий вкус вина обладает приятным послевкусием. Аромат напитка наполнен цветочными нотами. Розовое полусладкое игристое вино можно использовать как аперитив. Его употребляют с белым мясом и легкими десертами.

Купить «Санто Стефано» — белое и розовое игристое вино от НПО «Агросервис» — можно в WineStyle.

Как правильно подавать

Желая полностью распознать все органолептические свойства игристого вина Санто-Стефано, не пренебрегайте основополагающими принципами классической дегустации. Разлив данного алкоголя следует проводить по высоким прозрачным бокалам с тонкой ножкой и зауженной горловиной. Столь незаурядные фужеры позволят вам распознать основные характеристики цвета и аромата напитка.

Также важно учесть и температурные нормы изделия. Подавайте алкоголь строго в ведре со льдом. При этом сама консистенция должна быть охлаждена до 5-7 градусов. Именно при таких показателях напиток обретает сбалансированные гастрономические очертания.

Предприятие НПО Агросервис обладает современной линией разлива, позволяющей выпускать напитки в различных упаковках, от тетрапаков премиум-класса до стеклянных бутылок и так называемых Bag In Box.

Другие варианты употребления

Приобретая в магазине —недорогое, но вкусное шампанское — Санто-Стефано, также не поленитесь прикупить и дополнительные ингредиенты, посредством которых можно создать яркие миксы на основе игристого. Продукты известной торговой марки отлично проявляют себя в составе коктейлей, позволяя потребителю окружать себя новыми гастрономическими и ароматическими гаммами.

Историческая справка

Продукты торговой марки Санто-Стефано появились на рынке СНГ всего несколько лет назад, но уже сейчас они занимают лидирующие позиции в сегменте доступного алкоголя. Все благодаря отменному качеству и превосходному вкусу, которые идеально сочетаются с доступной стоимостью. Производством напитков занимается компания НПО Агросервис, которая была основана в 2012 году в Московской области на базе предприятия Винэкспорт.

Многогранные впечатления в каждом глотке

Рассматривая виды шампанского Санто-Стефано в магазине, вы обязательно найдете среди них пример эталона непосредственно для себя. Компания НПО Агросервис позаботилась о вариативности линейки, что позволило удовлетворить интересы максимально широкой аудитории потребителей. При этом отдельного внимания заслуживает и гибкость консистенции, предполагающая возможность создания на основе игристых напитков ярких коктейлей, способных стать изюминкой любого мероприятия.

https://www.youtube.com/watch?v=https:bbsm4O-CZ3Q

Посетите уже сегодня ближайший к вам алкомаркет и обеспечьте себя недорогим хорошим шампанским от торговой марки, успевшей за короткий срок наилучшим образом зарекомендовать себя на рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector