Как правильно употреблять скорость кристаллы

Что такое?

Само название нарковещества «скорость» возникло недавно. Иногда этим словом называют разновидность крэка, но чаще под модным термином скрывается амфетамин, разбавленный другими веществами. Разбавляют препарат сами распространители наркотика, чтобы увеличить выгоду от реализации. Поэтому сложно сказать, как в конкретном случае подействует наркотик. На заре своей истории амфетамин продвигался в США как лекарство от синдрома Паркинсона, депрессивных состояний и средство для похудения.

Лечение и реабилитация от зависимости

Справиться с зависимостью от скорости самостоятельно невозможно. Необходима помощь квалифицированного нарколога. Важна полноценная детоксикация, выведение из организма галлюциногенов. Для этого применяются различные методы интенсивной терапии. Лечение наркомана, употребляющего спиды, проводится в условиях стационара. Продолжаться детоксикация может от трех до семи и более суток.

Обязательно взаимодействие с психологами. Наркологи во всех подробностях изучают личность пациента, чтобы подобрать индивидуальную программу реабилитации. Далее восстановительный курс включает:

  1. Применение медикаментов. Это могут быть барбитураты, бензодиазепины или Пропофол. Они обеспечивают восстановление нервной системы после применения синтетических наркотиков. Вероятны побочные эффекты: тошнота, головные боли, зуд. Проходят самостоятельно через 48-72 часа.
  2. Выполнение контрольных анализов для выяснения количества амфетамина в организме.
  3. Полноценную социальную реабилитацию в условиях стационара.

Реабилитация должна проводиться в специализированном центре. Важна изоляция пациента от других наркоманов и даже от членов семьи. Это позволит ему на 100% сосредоточиться на лечении после употребления скорости.

Комплексный восстановительный курс включает применение программ для психологического, духовного роста. Это позволит изменить образ мышления, научит человека справляться с жизненными стрессами без допинга.

Эффективны занятия йогой и медитативные практики. Сначала они проводятся под контролем специалистов, а в будущем, при успешном лечении, могут стать самостоятельными.

Справиться с зависимостью поможет:

  • Помощь психолога при употреблении наркотика скоростьобщение в группах – обмен опытом, закрепление позитивных мыслей от тех, кто на несколько шагов впереди в плане реабилитации;
  • визиты к психологу, анализ ситуаций, из-за которых развилась и продолжалась зависимость;
  • плавание, аэробика, бег и другие спортивные занятия.

Не менее эффективной в лечении пациента с зависимостью от спидов будет трудовая терапия. Она поможет человеку быстрее вернуться к жизни, ощутить свою значимость, бросить вредную привычку.

Скорость, другие спиды – опасны, как и все наркотики. К ним быстро привыкают, а последствия их применения ужасны. Избежать критических последствий или передозировки поможет информация о влиянии этих веществ на организм и симптомах зависимости.

Наркотик Скорость приводит к развитию стойкой психической зависимости. Её невозможно вылечить в домашних условиях, заперев наркомана дома или поставив капельницу от ломки. Неконтролируемое влечение к наркотику останется и через месяц, и через год.

Как правильно употреблять скорость кристаллы

Единственный шанс преодолеть зависимость – профессиональная реабилитация. Она должна проводиться в закрытом стационаре, где у наркомана не будет доступа к наркотикам. Здесь он будет находиться под круглосуточным медицинским наблюдением.

Индивидуальные и групповые сеансы психотерапии позволяют выявить и устранить причины зависимости, проработать глубокие психологические травмы, а также научить наркомана контролировать свои желания и деструктивные эмоции, чтобы уметь сказать наркотику «нет».

Можно ли вылечить солевого наркомана?

При отказе от дозы развивается ломка. У наркомана сильная апатия на происходящее, он сонный днем, а ночью страдает от бессонницы. Появляется слабость, сопровождающаяся низким давлением. Это синдром отмены, как и при приеме мощных лекарственных препаратов. Слабость вызвана обычным голоданием, недостатком в организме питательных веществ – от отсутствия нормального питания.

Все это рождает в наркомане уверенность, что он откажется от скорости, как только сам этого пожелает. Однако не все так просто, считать скорость легким наркотиком нельзя. Даже от курения сигарет отказаться удается не всем, с амфетамином проблемы с отказом серьезнее в сотни раз. Зависимость сравнима с психологическим рабством, даже большим, чем при употреблении тяжелых наркотиков.

Чтобы противостоять этому неприятному рабству, лучше связаться с профессиональным наркологом.

Обычно срыв происходит от самого незначительного отрицательного события – изменение привычной обстановки, стрессовая ситуация, проблема, неудача на работе. Через 2-3 таких попытки человек уже уверен, что «соскочить» с наркотика невозможно. На самом деле в таких критических ситуациях просто нужна помощь профессионального психиатра, имеющего необходимый комплекс знаний.

Лечение от скорости делится на два этапа – детоксикация организма и сама реабилитация. Внимательный человек может удивиться, зачем нужна детоксикация, ведь соль не вызывает физической наркозависимости? Проблема в том, что после отказа от вещества наркомана начинает чувствовать все свои заболевания, которые не беспокоили в момент наркотизации.

Как правильно употреблять скорость кристаллы

После того, как удалось наладить нормальную работу организма, приступают непосредственно к реабилитации. Работа с солевыми наркоманами сложна, нужны профессиональные и опытные психологи. Именно такая команда работает в реабилитационном центре «Осознание». Потребуется пребывание в центре на протяжении длительного времени – от четырех месяцев. Не теряйте времени даром, бесплатно узнавайте про лечение от скорости, звоните нам или оставляйте свои контакты на сайте – вам перезвонят.

Профессионалы, работающие с солевыми наркоманами, утверждают, что излечиться от этой болезни крайне тяжело, потому, что эти люди сами отказываются признавать себя зависимыми и не считают употребление соли проблемой.

В процессе выздоровления у больного нарика обостряются различные заболевания. А около половины людей, у которых наблюдается наркотическая зависимость, до конца жизни остаются с диагнозом шизофрения.

Лечение условно подразделяется на 3 этапа:

  1. Работа с психологами. Врачи подробно изучают личность больного и подбирают ему индивидуальную программу для лечения. Выясняются интересы и увлечения человека, которые способны заменить опасный наркотик.
  2. Работа с близкими и друзьями. При этой болезни человек теряет множество контактов с любимыми людьми, на этом этапе он заново учится общению с ними и взаимодействию.
  3. Возвращение в реальный мир. На этом этапе бывшие нарки возвращается в социум, учат общаться с посторонними людьми, заводят контакты и связи, устраиваются на работу и приобретают новые хобби. Для родственников на этом этапе очень важно проследить, чтобы они снова не начал употреблять соли и другие наркотики и оказать им поддержку.

Лечить в нашей стране таких наркоманов начали совсем недавно. Поэтому действие соли как наркотика на продолжительность жизни не до конца изучено медиками.

Если заблаговременно начать лечение, человек может прожить достаточно долго, хотя и заработает хронические заболевания.

Применение в медицинских целях

Как правильно употреблять скорость кристаллы

В российской медицине метамфетамин не применяется, его использование строжайше запрещено. В США наркотик используется при неэффективности амфетаминосодержащих препаратов для терапии психических заболеваний, нарколепсии, алкоголизма, бессонницы, астении, хронической усталости и просто для повышения умственной и физической работоспособности. Подобное использование требует точного подбора доз, при малейшей врачебной ошибке возникают множество побочных действий лекарства.

В некоторых странах метамфетамин применяется как заместительный препарат при героиновой зависимости. К таким странам относится Украина – избавляясь героиновой наркозависимости, пациенты одновременно приобретают другую, еще более сильную метамфетаминовую зависимость. Большинство стран в мире давно избавились от такой порочной практики в лечении наркомании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт
Adblock detector